Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Mousse al cioccolato bianco

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

40 g di tuorli,

50 g di uova intere,

25 g di acqua,

75 g di zucchero,

100 g di cioccolato bianco a pezzi,

250 g di panna liquida.

Mi presento

Il cioccolato suscita passioni irrefrenabili: agli appassionati del prodotto segnaliamo la lettura di almeno due dei numerosi volumi imperdibili sull’argomento: “Chocolat” di Jeanne Harris e “Cacao” di Jorge Amado. Per «respirare il gusto vivo e terrestre delle Americhe, il profumo piccante e resinoso delle foreste pluviali».

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.