Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Muffin al cioccolato

Ricetta di Chef Lupi Nevio
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Media Dosi: Per 10 muffin
Ingredienti

200 gr. di farina “00”;

60 gr. di cacao,

200 gr. di zucchero semolato,

1/2 bustina di lievito per dolci,

150 ml di latte,

2 uova,

60 gr. di burro,

200 gr. di gocce di cioccolato.

Mi presento

Il muffin è un dolce simile al plumcake e viene cucinato in classici stampini che gli danno una forma rotonda con la cima a calotta. I muffin possono essere preparati in svariati gusti, con la frutta, con la cannella, con la ricotta o anche salati ma, la versione dei muffin più famosa è quella con il cioccolato.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.