Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

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Tortino con cuore di cioccolato fuso

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

100 g di cioccolato amaro,

100 g di burro,

140 g di uova intere,

80 g di zucchero semolato,

25 g di farina 00,

2 g di lievito in polvere.

 

Per la cialda:

100 g di farina,

100 g di burro morbido,

100 g di bianco d’uovo,

100 g di zucchero.

 

Per il sorbetto:

50 dl di latte intero,

20 g di mandorle amare,

150 g di zucchero.

Mi presento

Il cioccolato viene lavorato in regione da maestri pasticcieri di primissimo livello che procedono nella lavorazione a partire dalla tostatura delle fave. La capacità e la perizia nel saper produrre dal cacao prodotti e pralineria di alto livello hanno creato anche da noi un’importante cultura del cioccolato.

Preparazione
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