Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Riso e piselli in brodo

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di piselli freschi sgranati,

200 g di riso,

40 g di burro,

½ porro (solo la parte bianca),

1 ciuffo di prezzemolo,

5 cucchiai di brodo vegetale,

100 g di Montasio stagionato grattugiato.

Mi presento

I piselli appartengono alla famiglia delle leguminose e sono da sempre stati apprezzati grazie al loro contenuto proteico elevato. Ricchi di ferro, fosforo e potassio, se consumati assieme al riso, forniscono l’equivalente proteico della carne, evitandone gli svantaggi dovuti alla presenza di grassi saturi e all’eccesso di sodio.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
(2)
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.