Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Strudel di spinaci

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,

400 g di spinaci surgelati,

100 g di burro,

100 g di ricotta,

1 bicchiere di panna acida,

2 uova,

3 cucchiai di farina di tipo 00,

sale,

pepe.

Mi presento

Gli strudel salati sono una ricetta di origine austriaca, anche se la dizione triestina (strucolo) si avvicina di più allo sloveno 'strukel'. Erano un tempo un piatto molto diffuso, grazie al fatto che consentono di utilizzare nel ripieno tutti gli avanzi. Si preparano impasti diversi a seconda che si cucinino nel forno o nell’acqua.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

(1)
Prodotti di origine animale

Ricotta di capra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.