Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Involtini con le verze

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

12 foglie di verza,

200 g di carne macinata di manzo,

200 g di carne macinata di maiale,

1 cipolla bianca fresca,

30 g di burro,

1 pizzico di paprica piccante,

sale,

pepe.

Mi presento

Questo piatto è forse più noto con uno degli altri nomi che lo definiscono, rambasici o caporai alla dalmata. Qualcuno contesta l’origine della ricetta, attribuendola all’area ungherese, qualcun altro troverà delle vaghe somiglianze con i dolmades greci fatti con le foglie di vite: un’altra prova del melting pot culinario mitteleuropeo.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.