Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Patate al cartoccio

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 patate,

50 g di burro,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

sale.

Mi presento

Ricetta facile e di alta digeribilità. Un altro dei mille modi di preparare la versatile patata. Il nome attuale del tubero (la parte commestibile della pianta è quella sotterranea) deriva dal termine caraibico batata, che indica la patata dolce. Le patate vanno conservate in locali privi di luce per evitare la germogliazione di gemme verdi.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Prodotti vegetali

Savors

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.