Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Bavarese al cioccolato

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di latte,

15 g di colla di pesce,

5 tuorli,

225 g di zucchero,

500 g di panna,

200 g di cioccolato a gocce o scaglie,

3 dischi di pan di Spagna,

1 scorza di limone interna,

sale,

vaniglia.

Mi presento

All’interno delle ricette nuove che hanno integrato e arricchito, per naturale evoluzione, le ricette di dolci tipici locali, la bavarese al cioccolato è di certo una delle preferite. Recentemente è stato messo in commercio un burro cacao speciale micronizzato, cioè disidratato a bassissime temperature, ideale per sostituire la colla di pesce.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.