Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Bianco mangiare

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 litro di latte,

4 uova,

200 g di zucchero,

cannella in polvere,

la scorza di 1 limone,

zucchero a velo.

Mi presento

Il nome deriva dal fatto che nella preparazione sono usati ingredienti di colore bianco. Va detto però che prima di indicare un tipico dolce ottocentesco, diffuso in area veneta e di lì trasmigrato nei ricettari della nostra regione, il bianco mangiare in età medievale era un piatto salato, cui in seguito furono aggiunti acqua rosata e zenzero.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pasta, pane e pasticceria

Tiramisù

(4)
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.