Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

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Mousse di castagne con salsa di cachi

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

Per la mousse:

200 g di castagne sgusciate e pelate,

80 g di zucchero,

80 g di panna da montare,

1 tuorlo d’uovo,

1 pizzico di vaniglia,

1 pizzico di sale,

½ foglio di colla di pesce,

1 litro di latte.

 

Per la cialda:

50 g di burro,

50 g di farina,

50 g di bianco d’uovo,

50 g di zucchero.

 

Per la salsa:

1 caco,

½ succo di limone,

60 g di zucchero.

Mi presento

Castagne e cachi colorano di arancio e marrone la natura e anche la tavola d’autunno che sceglie ricette preparate seguendo le stagioni. La componente farinosa della castagna è un ottimo legante per la morbida consistenza della polpa del caco. Un frutto che troppo spesso si vede abbandonato sui rami e che va invece riscoperto.

Preparazione
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