Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Torta di castagne

Difficoltà: Media Dosi: per 6 persone
Ingredienti

600 g di castagne,

200 g di zucchero,

100 g di burro,

100 g di mandorle tritate,

3 uova,

la scorza grattugiata di 1 limone,

sale,

zucchero a velo.

Mi presento

Le castagne, ricche di amido, si prestano bene a tante lavorazioni di pasticceria dove vengono utilizzate sia intere, ovviamente lessate, sia in farina. Riescono a essere ancora, nonostante il passare degli anni, fonte di gioia dei bambini di tutte le età, che con i primi freddi acquistano per strada le caldarroste nei tipici coni di carta paglia.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Castagna Canalutta

Prodotti vegetali

Castagna di Mezzomonte

Prodotti vegetali

Castagna Obiacco

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.