Condividi su:
Torta di mele e mascarpone al profumo di cannella
Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti
250 gr di Mascarpone,
200 gr farina tipo "00",
50 gr di fecola di patate,
180 gr di zucchero semolato,
4 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
1 cucchiaio di rum,
1 cucchiaio di cannella,
Zucchero a velo q.b.
1 limone,
1 pizzico di sale.
![](https://www.de-gusto.it/ricette/immagini/80/80/C/74d0cf2cab4996a8a615ece4eb732d0b/1600206265_dolci_.png)
Una ricetta semplice e deliziosa per una colazione salutare e ricca di calorie. Il profumo della cannella ci riporta ai dolci tipici della Carnia e dell'Alto Adige, che le donne di casa preparavano per i loro bambini.
Preparazione
Questo contenuto è riservato. Accedi per visionare la preparazione della ricetta