Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Torta di mele e mascarpone al profumo di cannella

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

4 "Mela Zueka"

250 gr di Mascarpone,

200 gr farina tipo "00",

50 gr di fecola di patate,

180 gr di zucchero semolato,

4 uova,

1 bustina di lievito per dolci,

1 cucchiaio di rum,

1 cucchiaio di cannella,

Zucchero a velo q.b.

1 limone,

1 pizzico di sale.

Mi presento

Una ricetta semplice e deliziosa per una colazione salutare e ricca di calorie. Il profumo della cannella ci riporta ai dolci tipici della Carnia e dell'Alto Adige, che le donne di casa preparavano per i loro bambini.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Mela Zeuka

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.