Condividi su:
Gnocchetti in salsa di Riesling
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti
½ litro di Riesling,
150 g di panna da cucina,
2 scalogni,
2 foglie di salvia,
1 ciuffo di prezzemolo,
100 g di ricotta fresca,
50 g di farina,
1 uovo,
1 arancia,
sale,
pepe.
![](https://www.de-gusto.it/ricette/immagini/80/80/C/448d54a09c94b84b8ec4e1b9339a0ba3/1600206041_primi_.png)
È un piatto delicato nel quale i sapori di salvia, ricotta e arancia si fondono con un aroma unico. Fondamentale per il successo di questo piatto digeribile e ipocalorico la scelta di una ricotta fresca, magari di malga. Il tocco in più è dato dalla salsa al Riesling, un vino che ha sempre più estimatori.
Preparazione
Questo contenuto è riservato. Accedi per visionare la preparazione della ricetta