Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Gnocchi con crema al burro

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

Per gli gnocchi:

½ kg di patate,

3 di tuorli,

90 g di farina di tipo 00,

20 g di semolino,

1 cucchiaio di sale

1 confezione di uova di trota.

 

Per la salsa al burro:

2 cucchiai di brodo vegetale,

300 g di burro,

50 g di scalogno,

25 g di farina di tipo 00.

Mi presento

Da sempre le tradizioni agricole del Friuli hanno dato vita a latterie turnarie di altissimo livello. Grazie alla tipologia dei pascoli e dell’allevamento, tutti i derivati del latte offrono qualità e genuinità. Il burro, fonte diretta di vitamina A, è ancor oggi considerato alimento utile nella dieta quotidiana.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pasta, pane e pasticceria

Gnochi de susini

(1)
Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.