Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Patate al forno

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

600 g di patate novelle,

2 spicchi d’aglio,

50 g di burro,

½ litro di latte,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

sale,

pepe,

noce moscata.

Mi presento

Le patate al forno sono uno dei contorni più graditi. Per una cottura più breve potete tuffarle per 2 minuti in acqua bollente e poi passarle sotto l’acqua fredda, prima di infornarle. Un altro suggerimento consiglia di lasciarle per qualche minuto in una terrina con acqua fredda (l’acqua diventerà opaca e le patate perderanno parte dell’amido).

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.