Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Peperoni in insalata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 peperoni gialli e rossi,

2 spicchi d’aglio,

1 ciuffo di prezzemolo (o basilico a scelta),

olio extravergine di oliva,

sale.

Mi presento

Elemento fondamentale di qualsiasi buona insalata di verdure, oltre alla qualità eccellente degli ortaggi scelti, è senza dubbio l’olio, possibilmente scelto fra quelli a bassa acidità che svolgono una benefica funzione antiossidante. I migliori oli sono quelli che prevedono la raccolta a mano delle olive e la molitura eseguita a freddo.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.