Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Focaccia friulana

Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Media Dosi: Per 6 persone
Ingredienti

500 gr di farina 00,

150 gr di burro,

150 gr di zucchero,

6 uova,

24 gr di lievito di birra,

1/2 bicchiere di latte,

1/2 bicchiere di marsala,

1 bacca di vaniglia,

1 limone,

sale q.b.

Mi presento

La Focaccia friulana è per tradizione un dolce pascquale, che viene preparato e degustato con amici e parenti nei giorni di festa. Se pur si chiami focaccia non ha nulla a che vedere con le focacce salate delle altre regioni italiane. 

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pasta, pane e pasticceria

Focaccia friulana

Pasta, pane e pasticceria

Gubana

Pasta, pane e pasticceria

La Colombana

Pasta, pane e pasticceria

Pinza di Tarcento

Pasta, pane e pasticceria

Pinza triestina

Pasta, pane e pasticceria

Titola triestina

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.