Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Risotto con asparagi e ortiche

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di riso,

200 g di asparagi verdi,

100 g di ortiche,

1 cipolla,

4 cucchiai di brodo vegetale,

150 g di burro,

100 g di Montasio stravecchio grattugiato,

sale,

pepe.

Mi presento

È bene scegliere una cottura che mantenga inalterato l’aroma degli asparagi e ne riduca al minimo la perdita degli elementi nutritivi: sono infatti ricchi di fibra, vitamina C e sali minerali. Stimolano l’appetito, depurano, e pare abbiano anche proprietà afrodisiache. Abbinati alle ortiche sono una sana delizia per il palato.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
(2)
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.