Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Risotto giallo allo Zafferano Oro del Natisone™

Difficoltà: Facile Dosi: per 3 persone
Ingredienti

180 g Riso Vialone nano friulano o Carnaroli,

360 g brodo,

18-22 stigmi di Zafferano Oro del Natisone™,

1 cipolla.

Mi presento

Il Risotto allo Zafferano è una ricetta della tradizione Milanese, ma conosciuta ed apprezzata in tutta Italia. Questa ricetta proposta da Andrea Tanda titolare dell'Az. Agricola Fiore del Natisone, colpisce per la sua semplicità nell'uso di un prodotto che se pur non auctoctono della nostra regione, si sta facendo largo tra i prodotti d'eccellenza tipici locali.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Riso Vialone nano friulano

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.