Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Risotto giallo allo Zafferano Oro del Natisone™

Difficoltà: Facile Dosi: per 3 persone
Ingredienti

180 g riso Vialone nano o Carnaroli.

360 g brodo

18-22 stigmi di Zafferano Oro del Natisone™

1 cipolla

Mi presento

Il Risotto allo Zafferano è una ricetta della tradizione Milanese, ma conosciuta ed apprezzata in tutta Italia. Questa ricetta proposta da Andrea Tanda titolare dell'Az. Agricola Fiore del Natisone, colpisce per la sua semplicità nell'uso di un prodotto che se pur non auctoctono della nostra regione, si sta facendo largo tra i prodotti d'eccellenza tipici locali.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.