Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tagliolini ai fiori di zucca

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

320 g di pasta fresca all’uovo,

14 fiori di zucca,

1 bustina di zafferano,

50 g di burro,

½ bicchiere di latte,

2 cucchiai di olio extravergine di oliva,

sale,

pepe,

scaglie di parmigiano.

Mi presento

I fiori di zucca devono essere prima di tutto freschi. Possono essere sia maschili, più grandi e meglio utilizzabili in cucina, sia femminili, più piccoli. Si preparano eliminando il filamento interno, si lavano delicatamente facendo attenzione a non sciuparli e si fanno asciugare sopra un tovagliolo. Ricchi di vitamina A, sono digeribili, diuretici e rinfrescanti.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.