Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tagliolini ai fiori di zucca

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

320 g di pasta fresca all’uovo,

14 fiori di zucca,

1 bustina di zafferano,

50 g di burro,

½ bicchiere di latte,

2 cucchiai di olio extravergine di oliva,

sale,

pepe,

scaglie di parmigiano.

Mi presento

I fiori di zucca devono essere prima di tutto freschi. Possono essere sia maschili, più grandi e meglio utilizzabili in cucina, sia femminili, più piccoli. Si preparano eliminando il filamento interno, si lavano delicatamente facendo attenzione a non sciuparli e si fanno asciugare sopra un tovagliolo. Ricchi di vitamina A, sono digeribili, diuretici e rinfrescanti.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.