Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Frittatine in brodo

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

2 uova,

½ bicchiere di latte,

30 g di burro,

100 g di formaggio Montasio stagionato grattugiato,

3 cucchiai di brodo vegetale,

sale,

pepe.

Mi presento

La cucina friulana fa ampio uso delle uova che sono alla base di molte ricette. Questo primo piatto è un classico facile, gustoso e di effetto. L’importante è che le uova siano fresche. Per controllarlo basta versarle in un recipiente con acqua salata (25 g per 1 litro d’acqua): le uova devono andare sul fondo, se galleggiano è meglio buttarle.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.