Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Minestrone di verdure

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 mazzo di erbe,

3 zucchine,

3 carote,

1 cipolla,

1 gambo di sedano,

300 g di fagiolini surgelati o freschi,

100 g di piselli surgelati o freschi,

1 porro,

1 pomodoro maturo,

4 cucchiai di olio di oliva,

1 ciuffo di prezzemolo,

4 foglie di basilico,

4 cucchiai di brodo vegetale,

sale,

pepe,

100 g di Parmigiano grattugiato.

Mi presento

Un primo piatto classico di ogni regione italiana, più o meno denso, ricco di principi nutritivi, sempre preparato con le verdure che l’orto offre secondo stagione. Molto importante la scelta della qualità della materia prima che deve essere assolutamente freschissima e di prima scelta. Ogni cucina regionale lo arricchisce con gli “odori” preferiti.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.