Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Risotto ai fegatini

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di fegatini di pollo,

400 g di riso,

50 g di burro,

½ cipolla,

3 cucchiai di brodo vegetale,

3 foglie di salvia,

100 g di formaggio Parmigiano grattugiato,

olio,

sale,

pepe.

Mi presento

Il pollo è una delle carni più economiche e facilmente reperibili. Poiché un tempo non si buttava nulla di quanto era commestibile, si è riusciti a creare con i fegatini uno dei risotti più saporiti. I fegatini freschi hanno una colorazione tra il marrone e il rossiccio. Conviene salarli a fine cottura altrimenti si induriscono.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.