Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Spaghetti con l’aragosta

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

2 aragoste da 500 g ciascuna tagliate a metà,

320 g di spaghetti,

2 spicchi d’aglio tritati,

2 cucchiai di pane grattugiato,

1 bicchiere di brandy,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe,

2 peperoncini secchi.

Mi presento

Crostaceo marino dalla corazza azzurro-rossastra a macchie gialle che si tinge di rosso grazie a una particolare sostanza che si attiva al contatto con il calore, l’aragosta si distingue dall’astice, che è di colore rosso-bruno, per le lunghe antenne e la mancanza delle chele. Particolarmente apprezzate aragoste e astici del canale di Lemme.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.