Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
L'Arte incontra il Gusto: in occasione dell'evento Festival degli Artisti di Strada organizzato dal Comune di Farra d'Isonzo, De gusto allestirà un villaggio, dove poter degustare, assaggiare ed acquistare prodotti agroalimentari della regione Friuli Venezia Giulia.
Il Villaggio ospiterà...
- Area somministrazione cibi e bevande;
- Enoteca con selezione di vini locali;
- Area espositori aziende agroalimentari;
Trota affumicata Regina di San Daniele
(Az. Friultrota srl San Daniele del Friuli / Panificio Bosio - Staranzano)
Prosciutto crudo dolce d’Osvaldo
(Prosciuttificio d’Osvaldo – Cormons / Panificio Bosio – Staranzano)
Salame friulano
(Az. In Cortile di Stefano Calligaris – Sottoselva, Palmanova / Panificio Bosio – Staranzano)
Formaggi misti friulani
(Az. Renato Tosoni – Spilimbergo / Panificio Bosio - Staranzano)
Salumi e formaggi misti
(Az. Renato Tosoni – Spilimbergo / Prosciuttificio d’Osvaldo – Cormòns / Panificio Bosio – Staranzano)
Gnocchi di patate con Crema al Formadi Frànt
(Pastificio Barone – Slovenia / Az. Renato Tosoni - Spilimbergo)
Pasta di grano duro con Crema al Formadi Frànt
(Az. Renzo Nadalutti – Reana del Rojale / Az. Renato Tosoni – Spilimbergo)
Gnocchi di patate con ragù di Pezzata rossa
(Pastificio Barone – Slovenia / Eurocarne - Terzo di Aquileia / Az. La Ferula - Staranzano)
Pasta di grano duro con ragù di Pezzata rossa
(Az. Renzo Nadalutti – Reana del Rojale / Eurocarne – Terzo di Aquileia / Az. La Ferula – Staranzano)
Filetto di branzino alla piastra con crema agli agrumi
(Az. Valle dell’Ovo – Carlino)
Hamburger con Crema di Formadi Frant o Glassa di Cipolla rossa
(Eurocarne – Terzo di Aquileia / Az. Renato Tosoni – Spilimbergo / Az. La Ferula)
Hamburger con Polenta gialla
(Eurocarne – Terzo di Aquileia / La Blave Di Mortean Società Cooperativa Agricola – Mortegliano)
Tagliata di Pezzata rossa con Glassa di Cipolla rossa
(Eurocarne – Terzo di Aquileia / Az. La Ferula – Staranzano)
Coscetta di pollo disossato con Polenta gialla
(Eurocarne – Terzo di Aquileia / La Blave Di Mortean Società Cooperativa Agricola – Mortegliano)
Grigliata mista con Crema di Formadi Frant, Glassa di Cipolla rossa e Polenta gialla
(Eurocarne – Terzo di Aquileia / La Blave Di Mortean Società Cooperativa Agricola – Mortegliano / La Ferula - Staranzano)
Verdure miste alla piastra (Melanzane, Zucchine e Peperoni)
(Az. La Ferula – Staranzano)
Gubana
(Pasticceria Giuditta Teresa – San Pietro al Natisone)
Strudel di mele
(Pasticceria F.lli Tamburin – Monfalcone)
Birra Bionda Lager “Gian” senza glutine da 33 cl.
Birra Ambrata “Bagan” senza glutine da 33 cl.
Birra Bionda Lager “Gian” senza glutine da 50 cl.
Birra Ambrata “Bagan” senza glutine da 50 cl.
(Dimont srl – Arta Terme)
Succo di uva o mela da 25 cl
(Az. La Ferula – Staranzano)
Acqua Frizz./Natt. da 33 cl
(Dolomia spa – Cimolais)