Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Cavolfiore gratinato

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

Un cavolo di media grandezza,
50 g di burro,
Parmigiano grattugiato,
panna da cucina.
 

Mi presento

Autunno e inverno sono le stagioni dei cavolfiori, verdure molto sane e gustose, da consumare in abbondanza. Per non lasciarsi condizionare dall’odore non proprio gradevole che i cavoli emanano durante la cottura basta aggiungere nell’acqua un cucchiaio di farina stemperato nel succo di limone o due cucchiai di aceto.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Condimenti

Salsa balsamica

(1)
Condimenti

Aceto di mele

(1)
Prodotti vegetali

Cavolo broccolo

Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

Condimenti

Osiet

Pasta, pane e pasticceria

Pan di Sorc

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.