Condividi su:
Ravioli allo scoglio in salsa di pomodori e timo
Fonte: Rebecca
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti
Per la pasta:
200 gr. di farina “0”;
2 uova;
sale quanto basta.
Per il ripieno:
1 kg. di cozze nostrane (Pedoci de Trieste);
1 cucchiaio di capperi sotto sale;
1 pizzico di prezzemolo;
1 pizzico di pepe.
Per il sugo:
6 cucchiai di salsa di pomodoro;
2 acciughe;
1 spicchio d'aglio;
3 rametti di timo (o timo in polvere);
1 cucchiaio di olio evo.
![](https://www.de-gusto.it/ricette/immagini/80/80/C/448d54a09c94b84b8ec4e1b9339a0ba3/1600206041_primi_.png)
Un primo gustoso che racchiude tutto il sapore del golfo di Trieste. Per le cozze, vanno usate rigorosamente "I Pedoci de Trieste", sono piccoli e gustosi.
Preparazione
Questo contenuto è riservato. Accedi per visionare la preparazione della ricetta