Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tagliatelle alla salsiccia

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di salsiccia,

150 g di polpa di pomodoro in barattolo,

30 g di burro,

½ cipolla,

1 carota,

1 costa di sedano,

1 spicchio di aglio,

1 rametto di rosmarino,

4 foglie di salvia,

3 cucchiai di olio,

il succo di ½ limone,

80 g di formaggio parmigiano grattugiato,

sale,

pepe.

Mi presento

Dell’arte dei norcini in regione conosciamo praticamente tutto. Un’antica tradizione che rivive in sapienti gesti ogni anno da novembre a febbraio, trasformando le carni di maiali allevati per lo più artigianalmente in succulenti insaccati. La salsiccia si differenzia per le diverse conce le cui ricette sono gelosamente custodite dai norcini.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.