Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Su incarico dello Yacht Club Monfalcone, De gusto ha realizzato il rinfresco in occasione della presentazione del Circuito N.A.R.C. per l'anno 2025.
Prodotti ed Aziende coinvolte:
Taglieri con:
- Salame Friulano - "Wolf"
- Prosciutto crudo di San Daniele - "Prosciuttificio Morgante"
- Formaggio Montasio DOP - "Formaggi Tosoni"
Crostini con:
- Mousse di Prosciutto Cotto Praga Trieste - "Dentesano Salumi"
- Baccalà mantecato e tartufo - "Cape Trieste"
Finger food vegetariano Gluten Free:
- Crema di melanzane al profumo di timo e crumble di taralli integrali - "Gaia"
Grissini e Sneck:
- Grissini Marcoritti - "Valentino Marcoritti"
- Frico sneck - "Formaggi Tosoni"
Dolci, marmellate e mieli:
- Presnitz - "Panificio Sandrigo Aquileia"
- Biscotti Saraceni integrali con gocce di cioccolato (Gluten Free) - "Gaia"
- Miele millefiori - "Lycia Apicoltura"
- Marmellata di Figo Moro - "Consorzio Figo Moro"
Bere:
- Vino bianco frizzante "Spumante Prima Res" - "4PR birrificio friuli"
- Vino rosso Refosco da peduncolo rosso - "Brojli"
- Vino bianco Malvasia - "Ferula"
- Vino bianco Sauvignon - "Colmello di Grotta"
- Acqua nat. e friz. - "Dolomia"
- Succo 100% mela - "4PR birrificio friuli"
Per la mise an place abbiamo utilizzato taglieri in legno, set di forchette, coltelli e tovaglioli BIO, calici in Tritan.