Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Cicoria in insalata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400/500 g di cicoria giovane,

4 uova,

olio extravergine di oliva,

aceto,

sale,

pepe.

Mi presento

La cicoria è una pianta erbacea che cresce anche in forma spontanea e il cui fusto può raggiungere un metro d’altezza. Della cicoria, ricca di virtù benefiche e con forti proprietà diuretiche e disintossicanti, si consumano le foglie per insalate (bollite le più grandi, anche crude le più piccole e fresche) e le radici come surrogato del caffè.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Condimenti

Salsa balsamica

(1)
Condimenti

Aceto di mele

(1)
Condimenti

Osiet

Prodotti vegetali

Radìc di mont

Prodotti vegetali

Radicchio canarino

Prodotti vegetali

Radicchio rosa di Sacile

Prodotti vegetali

Rosa di Gorizia

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.