Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Fagiolini in tegame

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di fagiolini,

½ cipolla,

3 cucchiai di olio d’oliva,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

150 g di polpa di pomodoro in barattolo,

sale,

pepe.

Mi presento

I fagiolini, verdi, lunghi e sottili o larghi e piatti, da noi vengono chiamati più spesso tegoline; a Trieste gli esemplari più piccoli e con le punte tondeggianti sono detti cornetti. I fagiolini sono un contorno piuttosto diffuso in molte varianti, lessi, all’agro, stufati e, con salsa di pomodoro, trasformati in minestra de piròn.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.