Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Salsa d’uva

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

5 litri di mosto di uva dolce,

300 g di fichi,

300 g di mele dolci,

300 g di pere,

100 g di nocciole sgusciate,

5 chiodi di garofano,

1 pizzico di cannella,

100 g di zucchero.

Mi presento

Nella terra del vino, come è la nostra regione, non poteva mancare la salsa d’uva. Da sempre sulle nostre tavole con un pezzo di buon formaggio si beve un buon bicchiere di vino: la salsa d’uva si rivela quindi un abbinamento ideale per accompagnare formaggi stagionati e formaggi molli particolarmente saporiti, tutti da scoprire.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.