Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Gnocchi di pane allo speck

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

500 g di pane raffermo,

150 g di speck di Sauris,

½ cipolla Rosa della Val Cosa,

1 bicchiere di latte,

3 cucchiai di farina,

1 mazzetto di prezzemolo tritato,

erba cipollina,

3 uova,

sale,

3 cucchiai di d’olio extravergine d’oliva,

150 g di burro.

Mi presento

Variante degli gnocchi di pane al sugo sono gli gnocchi allo speck di tradizione austriaca ed entrati nell’uso comune delle nostre tavole ai tempi dell’Impero asburgico. Lo speck, un salume nato dall’esigenza di conservare le carni suine, trova nella vallata di Sauris la propria naturale terra d’elezione.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.