Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Cipollotti alla griglia

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

8 cipollotti freschi,

1 mazzetto di maggiorana,

2 cucchiai di aceto di mele,

2 cucchiai di olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

La cipolla, ortaggio sacro agli egizi, è un indispensabile ingrediente per ogni cucina. Con il suo sapore dolce e l’aroma deciso entra a far parte di sughi, salse, soffritti per ogni genere di pietanza. Con il termine cipollotto ci  si riferisce in genere a una cipolla bianca, di dimensioni ridotte, fresca come questa ricetta, ideale per l’estate.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Condimenti

Salsa balsamica

(1)
Condimenti

Aceto di mele

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Condimenti

Osiet

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.