Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Peperoni ripieni

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 peperoni,

200 g di carne tritata,

100 g di salsiccia,

50 g di Parmigiano grattugiato,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

1 spicchio d’aglio,

2 uova,

3 cucchiai di olio di oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

Originario dell’America del Sud, il peperone è un’altra di quelle piante conosciute in Europa solo dopo il XV secolo. Del “Capsicum annum” si consuma il frutto, una bacca carnosa che contiene la capsicina, un alcaloide che conferisce il tipico sapore piccante. Attualmente i consumatori si orientano nella scelta verso le varietà più dolci.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.