Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Rotolo di spinaci

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di pasta sfoglia surgelata,

300 g di spinaci,

100 g di ricotta fresca,

50 g di formaggio stagionato grattugiato,

1 tuorlo d’uovo,

sale,

pepe.

Mi presento

Numerose le varietà di spinaci, ortaggio con le foglie di colore verde scuro, riunite in cespi e con piccole radici: si va dal tipo gigante invernale con foglie crespe al viroflay con cespo grosso, al merlo nero con foglie piccole e arricciate. Possono essere considerate una vera miniera di sostanze benefiche e combattono anemia e debolezza.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
(2)
Pasta, pane e pasticceria

Cjalzòns

(1)
Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

(1)
Pasta, pane e pasticceria

Cjalcune

Formaggi

Latteria

Prodotti di origine animale

Ricotta di capra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.