Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Rotolo di spinaci

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di pasta sfoglia surgelata,

300 g di spinaci,

100 g di ricotta fresca,

50 g di formaggio stagionato grattugiato,

1 tuorlo d’uovo,

sale,

pepe.

Mi presento

Numerose le varietà di spinaci, ortaggio con le foglie di colore verde scuro, riunite in cespi e con piccole radici: si va dal tipo gigante invernale con foglie crespe al viroflay con cespo grosso, al merlo nero con foglie piccole e arricciate. Possono essere considerate una vera miniera di sostanze benefiche e combattono anemia e debolezza.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
(2)
Pasta, pane e pasticceria

Cjalzòns

(1)
Pasta, pane e pasticceria

Cjalcune

Formaggi

Latteria

Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

Prodotti di origine animale

Ricotta di capra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.