Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Salsa alle noci

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

130 g di noci sgusciate,

2 spicchi d’aglio,

il succo di 2 limoni,

100 g di formaggio da spalmare,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

sale.

Mi presento

Le salse sono preparazioni semiliquide che accompagnano carni, pesci o altri cibi. La salsa alle noci è un composto cremoso che viene servito come accompagnamento ideale per formaggi di media stagionatura, oltre che per verdure crude e pesci bolliti. Gli abbinamenti in fondo sono soprattutto una sperimentazione di gusti personali.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.