Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Cavolo cappuccio in insalata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

700 g di cavolo cappuccio bianco,

100 g di pancetta tesa in una sola fetta,

4 cucchiai di olio,

il succo di 1 limone,

sale,

pepe.

Mi presento

I cavoli cappucci, come tutte le Crocifere, sono ricchi di fosforo, di calcio e di vitamina C, contengono anche antiossidanti, betacarotene, clorofilla e vitamina E, ideali per contrastare l’invecchiamento delle cellule. La ricetta propone una versione arricchita di quelle, più usuali ma altrettanto gustose, con fagioli e abbondante kümmel.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.