Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Biechi al cacao con seppie

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

250 g di farina,

2 uova intere,

3 cucchiaini di miele di castagno,

25 g di cacao amaro,

1 bicchiere di acqua tiepida,

2 cipolle,

350 g di seppie pulite,

sale,

pepe,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Mi presento

Sulle tavole delle famiglie friulane, piuttosto che i classici spaghetti o bucatini era più semplice trovare i “blecs” (biechi, pezze), sfoglie di pasta fresca tagliate in modo irregolare che venivano preparate dalle massaie soprattutto nei giorni  di festa. Questa ricetta recupera un particolare sapore agrodolce con il cacao e il miele.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti di origine animale

Miele di Acacia del Carso

Prodotti di origine animale

Miele di Marasca del Carso

Prodotti di origine animale

Miele di melata di bosco del Carso

Prodotti di origine animale

Miele di Tiglio del Carso

Prodotti di origine animale

Miele friulano di Acacia

Prodotti di origine animale

Miele friulano di Ailanto

Prodotti di origine animale

Miele friulano di amorfa

Prodotti di origine animale

Miele friulano di Castagno

Prodotti di origine animale

Miele friulano di melata di abete

Prodotti di origine animale

Miele friulano di rododendro

Prodotti di origine animale

Miele friulano di tarassaco

Prodotti di origine animale

Miele friulano di Tiglio

Prodotti di origine animale

Miele millefiori del Carso

Prodotti di origine animale

Miele millefiori della laguna friulana

Prodotti di origine animale

Miele millefiori della montagna friulana

Prodotti di origine animale

Miele millefiori della pianura friulana

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.