Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Osteria Aquila Nera

Pagamento con carte
Possibilità di prenotazione
Accesso disabili
Giardino esterno
Copertura WiFi
Pet friendly
Locale climatizzato
Prodotti BIO
Vai alla mappa

Chi siamo

L’Osteria Aquila Nera nasce dall’idea di Luca e Patrizia Masarotti nella primavera del 2011.

In cucina e in sala è la passione il motore e la molla che conducono al risultato.

Certo il locale è semplice, ma con ogni particolare al suo posto. Tutte le attenzioni sono riservate al cliente, che deve stare bene. O meglio: come a casa. Magari di più.

E questa intenzione ha una traduzione concreta che passa attraverso una ricetta seguita e interpretata alla lettera: uso di prodotti freschi, di qualità e di nicchia; attenzione al cliente; cambio del menù ogni cinque settimane; una vasta scelta di vini locali anche al calice.

I piatti nascono dalla passione per la cucina dello chef Paolo Danelon che ha le sue basi sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell’eccellenza e sulla tradizione friulana.

E in sala c’è l’attenzione e la cura di Luca e Patriza, titolari dell’Aquila Nera, e dei collaboratori/trici che si trasformano per chi ci arriva in piacere di stare a tavola, in mangiare di gusto e gustando e in momenti di benessere. Forse, arrivati fino a qui, sarete preda dell’incredulità: la prova sul campo sgombrerà ogni dubbio.

La nostra storia

La nostra attività

Menù


Via Piave 2,33100 Udine Udine

Vai al sito
Siti di interesse
Prodotti trattati
Pasta, pane e pasticceria

Cjalzòns

(1)
Formaggi

Frico

(4)
Pesce e molluschi

Canocia de nassa

Carni

Musetto

Carni

Pitina

Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

Prodotti vegetali

Rosa di Gorizia

Pasta, pane e pasticceria

Tiramisù

Gastronomia

Zuf di zucca

Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione