Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Frittata di spinaci e bieta

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

250 g di spinaci freschi,

250 g di bieta,

6 uova,

200 g di Montasio o Fagagna fresco,

50 g di Montasio o Fagagna stravecchio,

1 spicchio d’aglio,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale.

Mi presento

La frittata con spinaci e bieta è uno dei piatti tipici della cucina friulana; per alcuni è l’elaborazione della più semplice “frita di prât”, quel piatto antico e gustoso nella cui composizione entrano tutte le erbe spontanee che si possono raccogliere nel prato e che oggi viene riproposto dagli chefs più attenti al recupero dei prodotti del territorio.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.