Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Fregolòz di zucca e noci

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di polpa di zucca,

150 g di farina di tipo 00,

½ bicchiere di acqua tiepida,

1 uovo,

50 g di burro,

50 g di noci tritate,

100 g di formaggio stravecchio grattugiato,

sale,

pepe.

Mi presento

Perché il composto non risulti troppo umido conviene fare asciugare la zucca in forno caldo per qualche minuto dopo averla lessata. È opportuno anche scegliere zucche maturate al sole, che ne compatta la polpa e ne asciuga i liquidi.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.